Fiocco, la novità in casa Maxtris
![](https://miasposamagazine.it/wp-content/uploads/2022/10/1.png)
Un’elegante novità fa il suo ingresso in casa Maxtris: è Fiocco, il primo confetto dall’incarto monofiocco, proposto in una veste decisamente elegante e chic. Il prodotto, per cui è fatto un attentissimo lavoro di selezione delle materie prime, è il dolce connubio tra l’eleganza del suo packaging e l’innovazione sensoriale del classico ciocomandorla per un sapore decisamente nuovo: prima il leggero crunch di zucchero, poi il dolce morbido ripieno di vero cioccolato ed infine la nota tostata della mandorla. Fiocco è il cadeau perfetto per gli ospiti da utilizzare, a secondo della preferenza, come segnaposto o su un dolcissimo sweet table per chiudere in dolcezza il ricevimento.
![](https://miasposamagazine.it//wp-content/uploads/2022/10/6.png)
Questa new entry si inserisce in un’offerta decisamente vasta proposta da Maxtris che dispone di oltre 200 gusti tra cui scegliere. Golosissimi i confetti della linea Sbagliato, un prodotto nato dall’errore del maestro cioccolatiere che lasciò cadere casualmente granella di nocciola della ricopritrice di cioccolato. È da questo sbaglio che nata una delle ricette più apprezzate disponibile in 10 varianti.
Tra i best seller della collezione non si può non ricordare la linea creata in collaborazione con il wedding planner Enzo Miccio, Colour Lovers, che mescola materie prime di altissima qualità a 9 nuance pastello per una capsule collection pensata per i giorni più belli.
![](https://miasposamagazine.it//wp-content/uploads/2022/10/4-779x1024.png)
Tradizione, artigianalità e qualità sono i tratti distintivi di Italiana Confetti che, oggi alla quarta generazione, continua il lavoro cominciato nel 1969 coniugandolo con innovazione e ricerca. Attenti alla cura e alla tradizione nella produzione dei confetti così come alla selezione delle materie prime, l’azienda, che si muove sull’onda del successo, punta a raggiungere traguardi ancora più ambiziosi tenendo forti e vive l’ispirazione e la motivazione sociale. L’azienda con una produzione giornaliera di 24mila kg di confetti è la principale produttrice del settore.
![](https://miasposamagazine.it//wp-content/uploads/2022/10/2-781x1024.png)
Pur basandosi su valori familiari solidi, Italiana Confetti investe costantemente in ricerca e sviluppo ampliando ogni anno la gamma di prodotti in base ai trend e alle richieste di mercato. La ricerca di standard qualitativi sempre più elevati ha portato ad un sapiente connubio tra la maestria artigianale e la tecnologia di impianti all’avanguardia garantendone il rispetto nel tempo. La lavorazione e lo stoccaggio dei prodotti a base di cioccolato avviene in ambienti a temperatura e umidità controllata per garantire l’integrità del prodotto preservandone le proprietà organolettiche in qualsiasi stagione dell’anno. Per il futuro, l’azienda punta a traguardi sempre più ambiziosi tenendo forti e vide l’ispirazione e la motivazione sociale.